Политика

  • 766
  •  / 

За что Юрий Луценко вынес благодарность коллеге из России

За что Юрий Луценко вынес благодарность коллеге из России
Бывший президент-беглец Виктор Янукович в Ростове подписал "указ" о выходе из гражданства нашей страны 590 прокуроров.
Как написал на своей странице в Facebook глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко, он получил письмо, в котором генпрокуратура РФ возмущается из-за уголовных преследованиях за госизмену прокуроров АР Крым.

Так, Луценко сообщили, что в марте 2014 в Ростове-на-Дону Янукович подписал "указ" о выходе из гражданства Украина 590 лиц прокурорского состава.

"Благодаря официальному письму ГПУ РФ украинские следователи получили безоговорочное доказательство вины 229 бывших украинских прокуроров, которым уже объявлено о подозрении. Также мы теперь имеем все данные о 291 предателя. Учитывая это, я подписал благодарность начальнику управления ГПУ РФ Каминину", - говорится в сообщении генпрокурора.

Кроме того, продолжил Луценко, во время подписания "указа" Янукович не поставил на нем печать, поэтому документ недействителен.

"Дважды не судимый экс-президент Янукович пытается повысить свой воровский статус. От простого баклана он пытается подняться до козырного фраера. Но чтобы фуфло гнать, нужны мозги. Должен разочаровать и ГПУ РФ, и залетного шулера - на настоящем указе президента Украины, помимо подписи, должна быть государственная печать. Ее Янукович, к счастью, забыл украсть", - написал Луценко.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи