Власть

  • 801
  •  / 

МинАТО инициирует изменение порядка пересечения линии разграничения

МинАТО инициирует изменение порядка пересечения линии разграничения
Глава Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш настаивает на изменении порядка пересечения линии разграничения.
Как передает пресс-служба МинАТО, на КПВВ "Чонгар" есть проблемы с обслуживанием людей и транспортных средств. Также не хватает стационарных мест, павильонов для осуществления паспортного контроля для лиц, переходящих линию разграничения пешком.

"К сожалению, на двух контрольно-пропускных пунктах отсутствуют туалеты, а также мобильный банкинг, медпункты, нет представителей ГосЧС, отсутствуют тенты, которые бы защищали людей от осадков, или жары летом", - сказано в сообщении.

По мнению Черныша, вопрос надлежащего обустройства контрольно-пропускных пунктов должен быть вынесен на рассмотрение Кабинета министров Украины, чтобы ситуацию можно было как можно быстрее изменить.

Кроме того, во время встречи с гражданами, которые пересекают линию разграничения, представителям Министерства рассказали о проблемах с перевозкой животных и некоторых товаров. Поэтому внесение изменений в порядок пересечения линии разграничения и перечень товаров является крайне необходимым и срочным.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи