Харьков

  • 589
  •  / 

В Харькове закрыты 25 питейных заведений сомнительной репутации

В Харькове закрыты 25 питейных заведений сомнительной репутации
Государственная фискальная служба совместно с правоохранительными органами и общественностью проверяет все торговые точки Харьковской области, реализующие ликероводочные напитки на разлив.
О первых результатах проведенных мероприятий сообщили в Главном управлении Государственной фискальной службы в Харьковской области.

– Сотрудниками налоговой милиции совместно с общественностью осуществлялись рейды по торговым объектам Харькова, в которых реализовывали ликеро-водочные изделия (в том числе на разлив) без документов, – рассказал первый заместитель начальника ГУ ГФС в Харьковской области Андрей Бежанов. – По результатам которых прекращена деятельность 25 торговых объектов (рюмочных) по реализации ликероводочных изделий на разлив, из незаконного оборота изъято 1026 литров ликеро-водочных изделий.

По информации ГУ ГФС в Харьковской области, работа в этом направлении продолжается. Относительно ситуации с массовыми отравлениями поддельной водкой, которые произошли в области в ряде регионов Украины, в ГФС сообщили, что из обращения уже изъято 4000 литров метанола, который злоумышленники планировали использовать для производства и реализации водочного суррогата.

– Подозреваемые задержаны, 5 лицам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, 3 лицам – домашний арест, – уточнил Андрей Бежанов.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи