Украина

  • 948
  •  / 

Украинская армия получит дроны-невидимки

Украинская армия получит дроны-невидимки
Директор ГП "СпецТехноЄкспорт" Павел Барбул надеется, что беспилотные авиационные комплексы серии Sparrow, которые уже прошли ведомственные испытания, вскоре поступят на опытную эксплуатацию в ВСУ.
Об этом он заявил на международной выставке "Оружие и безопасность-2016", которая проходит в Киеве, сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".

Дроны Sparrow предназначены для проведения тактической разведки ближней и средней дальности. Скорость развертывания, простота и надежность в эксплуатации, устойчивость к механическим и температурным воздействиям, а также полная защищенность от влаги делают их незаменимыми помощниками для тактических разведывательных групп.

"Более того, благодаря малым размерам и специальным материалам, эти БПЛА могут проводить визуальную разведку, оставаясь при этом незамеченным как визуально, так и для радаров", - отмечают в "Укроборонпроме".

Кроме того, дроны этой серии передают не только полную картинку по исследуемой территории в онлайн режиме, но и определяют вид техники противника и их координаты, передавая эту информацию на пульт управления в режиме онлайн.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи