Политика

  • 719
  •  / 

Как соблюдается режим прекращения огня в зоне АТО: более 60 обстрелов за сутки

Как соблюдается режим прекращения огня в зоне АТО: более 60 обстрелов за сутки
За минувшие сутки российско-оккупационные войска 61 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе.
На Луганском направлении зафиксировано 29 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны врага. Из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия противник открывал огонь по позициям сил АТО в районах Новоалександровки, Крымского, Богуславского, Новозвановки и Орехова, а в Попасной боевики применили ствольную артиллерию калибра 122 мм, сообщает штаб АТО.

На Мариупольском направлении зафиксировано 23 провокации против сил АТО. Украинские позиции вблизи Гранитного, Новотроицкого, Павлополя и Талаковки оккупанты обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а по Марьинке вели огонь из минометов и ствольной артиллерии калибра 122 мм. По Водяному и Лебединскому боевики вели огонь из 152 мм артиллерии. В Широкином и Красногоровке по подразделениям Вооруженных Сил Украины активно вели огонь вражеские снайперы. Также враг применял в этих районах минометы калибра 120 мм, пулеметы и стрелковое оружие.

На Донецком направлении произошло девять обстрелов украинских позиций. В Зайцевом и Новгородском противник использовал стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы, в Луганском и Верхнеторецком – минометы 82 калибра, а в Троицком, кроме минометов калибра 120 мм, враг совершил обстрелы из артиллерии.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи