Спорт

  • 1028
  •  / 

Какие спортивные соревнования пройдут в Харькове

Какие спортивные соревнования пройдут в Харькове
До конца года в Харькове пройдет несколько спортивных мероприятий.
Как сообщил директор Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Чубаров, 29 октября состоятся финальные соревнование серии Kharkiv Grand Prix. Это 10-километровый забег по центральным улицам Харькова. На участие в нем уже зарегистрировались 360 человек, ожидается регистрация еще 100-120 любителей бега.

– После этого будут определены победители всех трех этапов серии Kharkiv Grand Prix и лучшие бегуны города, – отметил Алексей Чубаров.

Старт забега – в 9:00 возле Харьковского национального медицинского университета (пр. Науки, 4).

Также в этом году большое событие ожидает любителей танцев – турнир по бальным танцам «Харьковский бал». Турнир пройдет 27 ноября в спорткомплексе «Локомотив». Как отметил Алексей Чубаров, по результатам турнира совместно с танцевальными федерациями города будет создан рейтинг танцоров Харькова. Лучшие из них примут участие в танцевальном празднике «Харьковский вальс», который ежегодно проходит в мае на пл. Свободы.

Кроме того, по словам директора департамента, продолжается создание школьных лиг по различным видам спорта. Сейчас в Харькове действуют школьные лиги по баскетболу и черлидингу.

21-23 ноября в Харькове пройдет Всеукраинский форум мобильности. В нем примут участие сторонники велодвижения из разных регионов Украины, которые обменяются опытом организации велосипедного движения в городах страны, сообщает пресс-служба горсовета.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи