Под Харьковом у макаронной фабрики отобрали скважину

Под Харьковом у макаронной фабрики отобрали скважину
Харьковский апелляционный хозяйственный суд отменил решение суда первой инстанции и не позволил предприятию узаконить право собственности на артезианскую скважину, расположенную в Чугуевском районе.
Как сообщили в прокуратуре Харьковской области, по требованию которой рассматривалось дело, в апреле 2016 г. частное  предприятие, которое производит макаронные и хлебобулочные изделия, обратилось в арбитражный суд с иском об узаконивании права собственности на систему водоснабжения. В комплекс системы общей площадью 43,6 кв. м и стоимостью 100 тыс.грн. вошли четыре водонапорные башни, здания скважин и рамки разбора воды. Суд иск удовлетворил.

Однако частное предприятие нарушило действующее законодательство. В частности, в установленном порядке не оформило право землепользования участком, на котором расположен комплекс, и не предоставил соответствующих доказательств безопасности и пригодности к эксплуатации спорных зданий. Поэтому прокуратура обратилась в апелляционную инстанцию ​​с требованием прекратить незаконную эксплуатацию и пользование системой водоснабжения.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн
10 RUB 4.249 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи