Украина

  • 1586
  •  / 

Свобода слова без Шустера: Мнение Савика

Свобода слова без Шустера: Мнение Савика
Известный ведущий поделился впечатлениями от просмотра Свободы Слова без своего участия.
Савик Шустер, комментируя пятничный выпуск популярного политического ток-шоу с Александром Богуцким в роли ведущего, рассказал, что он с большим удовольствием посмотрел Свободу Слова.

"Формат программы хороший, не зря я отдал два года своей жизни этому проекту", - сказал Шустер.

Спрогнозировать, кто же может стать новым ведущим Свободы слова, Савик Шустер, в очередной раз, отказался, хотя ранее утверждал, что им будет Андрей Куликов, экс -редактор службы новостей канала 1+1.

Напомним, что в прошлую пятницу популярнейшая передача Свобода Слова впервые вышла без участия своего бессменного ведущего Савика Шустера. Роль временной замены исполнял генеральный продюсер ICTV Александр Богуцкий.

Интрига с именем нового ведущего тянется уже довольно долго. Ранее назывались кандидатуры Андрея Куликова, Сергея Рахманина, а также Марины Остапенко, экс-ведущей Интера, а ныне занимающей пост главы пресс-службы СБУ.

На роль ведущего также может претендовать и российский ведущий Леонид Парфенов. Косвенным подтверждением этого может служить тот факт, что известный журналист на концерте Элтон Джона сидел в VIP-секторе рядом с генпродюсером ICTV Александром Богуцким. Во время всего выступления журналист и продюсер постоянно обменивались репликами и явно были довольны происходящим.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2784.79 грн
10 RUB 4.1723 грн
100 EUR 3168.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи