Спорт

  • 610
  •  / 

Наставник «Гелиоса» остался недоволен судейством

Наставник «Гелиоса» остался недоволен судейством
Уступив в Ровно местному «Вересу» в матче 17-го тура чемпионата Украины по футболу в первой лиге 1:2, «Гелиос» завершил первый круг с 30 очками на четвертом месте.
Капитаны обеих команд ранее вместе выступали в «Гелиосе» — Сергей Лобойко и его тезка Борзенко, теперь защищающий цвета «Вереса». Кроме Сергея Борзенко, в составе ровенского клуба также выступали бывшие игроки «Гелиоса» Сергей Герасимец и Игорь Сикорский (еще один — Анатолий Бурлин — остался в запасе), а также воспитанник и бывший игрок «Металлиста» Андрей Ралюченко, заработавший «горчичник» вместе с игроком «Гелиоса» Ильей Глушицким за потасовку друг с другом на 89-й минуте поединка.

Счет на 24-й минуте открыли хозяева поля. Дмитрий Козьбан в штрафной «солнечных» отдал пас назад на Михаила Сергийчука, тот мощно пробил метров с 11 под перекладину — 1:0. А на 38-й Руслан Степанюк реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в своей штрафной Антона Кичи, — 2:0. Лишь на 74-й минуте харьковчане забили мяч: Виталий Субочев слева подал угловой, и Сергей Лобойко с метра буквально занес мяч за линию ворот Богдана Когута — 2:1. 

После матча главный тренер «Гелиоса» Сергей Сизихин выразил неудовольствие действиями судейской бригады.

— Она нам абсолютно не позволяла ничего делать. Все толчки, единоборства и фолы свистелись в пользу хозяев, — заявил он.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи