Стрелявшему в работника харьковского горэлектротранса светит до семи лет тюрьмы

Стрелявшему в работника харьковского горэлектротранса светит до семи лет тюрьмы
Пулей из травматического пистолета мужчина ответил на попытку харьковских коммунальщиков защитить от него маму и маленького ребенка. 
Инцидент случился 7 ноября около 13.00 на улице Академика Павлова. – На остановке «522 микрорайон» специалисты «Горэлектротранссервис» проводили ремонт павильона. Рядом с ними какое-то чучело – то ли пьяное, то ли обколотое, то ли обкуренное – разгуливало с травматом и задиралось к женщине с маленьким ребенком. Когда ему рабочие, может, и не в очень вежливой форме, наверняка без слова «пожалуйста», сказали отвести пистолет от ребенка, это существо развернулось и пальнуло в сторону рабочих, — описал случившееся на своей станице в «Фейсбуке» Директор Департамента по делам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко. 

В Харькове на Салтовке произошла стрельба средь бела дня


Пуля из травматического пистолета угодила в руку 25-летнему работнику. Стрелявшего сразу же задержали коллеги потерпевшего, до приезда полиции и скорой. Самого же раненого госпитализировали в больницу скорой неотложной помощи.
 
По словам, инспектора ГУНП в Харьковской области Александры Алексеевой, действия стрелявшего подпадают под статью 296 ККУ («хулиганство»), которая предусматривает максимальную меру наказания — семь лет лишения свободы.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн
10 RUB 4.249 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи