Украина

  • 687
  •  / 

Какие украинские телеканалы продолжают показывать запрещенные фильмы и сериалы

Какие украинские телеканалы продолжают показывать запрещенные фильмы и сериалы
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в январе-октябре текущего года зафиксировал и подал в Государственное агентство по вопросам кино (Госкино) 93 обращения по факту трансляции отечественными телеканалами запрещенных российских фильмов и сериалов, что в 1,5 раза больше, чем в 2015 году.
Соответствующие данные приводятся в инфографике, размещенной на странице главы регулятора Юрия Артеменко в сети Facebook.

По результатам рассмотрения обращений регулятора Госкино за отчетный период аннулировало прокатные удостоверения на 11 фильмов и сериалов. Еще 60 обращений находятся на рассмотрении.

Большего всего запрещенных фильмов и сериалов регулятор зафиксировал в эфире телеканала «Украина» - 42, второе место занял телеканал «Интер» - 18.

В инфографике отмечается, что самым распространенным нарушением стало использование в фильмах образов сотрудников спецслужб и символики государства-агрессора.

Кроме того, телеканалы были замечены в фальсификации исходных данных (информация о годе производства, студии-производителе), а также изменении названия аудиовизуального произведения.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи