Кто обстрелял школу в Харькове?

Кто обстрелял школу в Харькове?
Пулевых отверстий в окнах харьковской школы якобы от выстрелов травмата, о которых написали в интернете, не обнаружило ни руководство школы, ни полиция.
Под расстрел выдумщики «подставили» общеобразовательную школу № 140, которая расположена на улице Гвардейцев-широнинцев, 61.

По информации в интернете: ранним утром 8 ноября (около 6.30) прохожие якобы услышали выстрелы, доносившиеся со стороны жилого дома рядом со школой. Затем увидели последствия выстрелов – пулевые отверстия в окнах школы на первом этаже. И тут же  предположили — выстрелы были из травматического пистолета.

Однако об инциденте в управлении полиции не слышали.

– Сегодня на совещании в 8 утра об этом инциденте никто не докладывал, — сообщила спикер патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова.

Она уточнила: патрульные могли выехать на место происшествия для осмотра, но за отсутствием факта преступления могли и не докладывать об этом в управление.

Информация о том, что в их учебное заведение стреляли, удивила и руководство школы.

– Никаких эксцессов у нас не было, — заверила замдиректора по учебно-воспитательной работе Виктория Велигоря. — Нет ни побитых окон, ни других повреждений на здании. Только в половине восьмого на первом этаже сработала сигнализация — и то случайно.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн
10 RUB 4.249 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи