Под Харьковом автобус попал в ДТП

Под Харьковом автобус попал в ДТП
Водитель автобуса погиб, однако в полиции не исключают, что он умер вовсе не от полученных травм.
Происшествие случилось 10 ноября в 19.50 в г. Богодухове Харьковской области. Рейсовый автобус Харьков—Ромны D303 направлялся в Харьков. По данным ХОГА, к трагическим последствиям привела попытка водителя объехать велосипедистку.
 
– Во время движения автобус зацепил велосипедистку, — уточняет старший инспектор по особым поручениям Управления превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области подполковник полиции Олег Никоненко. – Точнее, велосипед, который женщина вела. При падении женщина ударилась грудной клеткой.

Как следует из оперативной сводки ХОГА, пытаясь избежать столкновения с велосипедисткой, водитель выполнил резкий маневр, но не справился с управлением.

– Автобус наткнулся на два бордюрных камня, из-за чего выехал в парковую зону и врезался в дерево, — говорит Олег Никоненко.

В результате ДТП госпитализация понадобилась одной из семи  пассажиров автобуса – у девушки легкие телесные повреждения. А вот водитель автобуса умер. Но в полиции пока не готовы назвать причину его смерти.

–  Мы не можем пока сказать, что он погиб вследствие полученных в ДТП травм, ведь на его теле ушибов, не совместимых с жизнью, не обнаружено, — отмечает Олег Никоненко. – Есть предположение, что он мог умереть до столкновения с деревом: возможно, ему стало плохо и он потерял управление.

Причину смерти водителя покажет медицинская экспертиза.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи