Спорт

  • 689
  •  / 

За четыре минуты харьковчанин выдал два «дуплета»

За четыре минуты харьковчанин выдал два «дуплета»
В матче восьмого тура чемпионата Украины по футзалу в Экстралиге харьковский «Локомотив» на своей площадке разгромил команду «ЛТК-ИнБев-НПУ», представляющую сразу три города — Луганск, Житомир и Киев, — 10:2.
После первого тайма, казалось, ничего не предвещало гостям такого фиаско. Хотя Евгений Серый вывел харьковчан вперед уже на 3-й минуте — 1:0, а на 5-й Николай Белоцерковец увеличил разрыв — 2:0, до перерыва хозяева площадки смогли забить еще только один мяч. Его автором на 18-й минуте стал Ярослав Лебедь, и «Локомотив» выиграл первый тайм — 3:0. В начале второй половины, на 23-й минуте, Максим Войток «распечатал» ворота харьковчан — 3:1, но дальше прорвало Богдана Свиридова, забившего в ворота гостей четыре мяча подряд. Причем два первых игрок «Локомотива» провел в течение одной 24-й минуты, а два других — в течение одной 28-й минуты. Так счет стал 7:1, а уже на 29-й минуте Максим Литвинов довел его до 8:1. На 34-й после удара Дмитрия Бондаря на табло уже горели цифры 9:1, после чего игрок приезжей команды Максим Чеберяк забил второй ответный мяч — 9:2. А на последней, 40-й минуте, победную точку в этой встрече поставил Дмитрий Сорокин — 10:2.

— Очень тяжело говорить после такого поражения. А вещи очень простые. У половины футболистов нашей команды нет обычного мужского характера. Пропуская два-три мяча, они опускают руки и перестают бороться. Пока  они не найдут в себе эти вещи, никакой тренер не поможет, без характера играть в футбол невозможно — это раз. И человека три-четыре в нашей команде просто не соответствуют уровню Экстра-лиги. Вот и все, — подытожил главный тренер «ЛТК-ИнБев-НПУ» Валерий Туркин.

— Дело в том, что игра требует оценить некоторые моменты. Мне надо посмотреть — сейчас не буду ни хватить, ни ругать. Были эпизоды, за которые надо ругать, но были и такие, за которые следует похвалить. В целом главный итог для нас — это то, что победили, набрали три очка, и надо уже готовиться к следующему матчу, — сказал главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин.

А вот как завершились остальные поединки 8-го тура: «Титан-Заря» (Покровское) — «Карлинал-Ровно» — 2:2, «Сокол» (Хмельницкий) — «Ураган» (Ивано-Франковск) — 1:2, «Энергия» (Львов) — «ХИТ» (Киев) — 5:6, «Продэксим» (Херсон) — «Uni-Laman» (Черноморск) — 3:3. Турнирное положение обрело теперь такой вид: «ХИТ» — 24 очка, «Локомотив» — 16, «Ураган» — 15, «Продэксим» — 14, «Титан-Заря» — 13, «Энергия» — 12, «Сокол» — 9, «ЛТК-Инбев-НПУ» — 6, «Кардинал-Ровно» — 5, Uni-Laman — 2. 19 ноября в рамках 9-го тура «Локомотив» в гостях сыграет с «Кардиналом-Ровно».


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи