Под Харьковом квартирант убил хозяина и спрятал тело в подвале

Под Харьковом квартирант убил хозяина и спрятал тело в подвале
Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ Нацполиции совместно с сыщиками Харьковского отдела полиции задержали по подозрению в совершении особо тяжкого преступления 44-летнего жителя поселка Безлюдовка.
В дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение от соседей о том, что 51-летний местный житель в течение двух дней не выходит из своего домовладения. На место происшествия выехала группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа.

Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили в погребе в воде тело хозяина с многочисленными ссадинами и гематомами головы. В результате четких и скоординированных действий в совершении преступления был разоблачен квартирант погибшего, который жил у него в течение года.

Следствием установлено, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Под тяжестью неопровержимых улик задержанный признался в содеянном и рассказал правоохранителям, что накануне во время распития спиртных напитков между мужчинами возник спор. Подозреваемый так разозлился, что сильно избил хозяина квартиры черенком от лопаты. После чего перенес его в погреб и ушел.

Гражданину сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи