Спорт

  • 1198
  •  / 

У московского "Спартака" новый тренер

У московского "Спартака" новый тренер
Новым главным тренером московского футбольного клуба "Спартак" во вторник стал Станислав Черчесов. Как информирует российская версия официального сайта УЕФА, он подпишет с клубом контракт до конца 2008 года.
Специалист, ранее занимавший в "Спартаке" должность спортивного директора, сменил в тренерском кресле 64-летнего Владимира Федотова, который проработал на этой должности чуть больше года. До этого Федотов с 2002 года входил в тренерский штаб команды и работал исполняющим обязанности главного тренера, в 2004 году занял пост спортивного директора команды, а в апреле 2006-го он сменил на посту наставника "Спартака" Александра Старкова. В прошлом сезоне "Спартак" под руководством Федотова занял второе место в чемпионате России и заработал право выступать в Лиге чемпионов УЕФА.

Причиной увольнения Федотова стало невыразительное выступление команды в чемпионате России. В последних пяти матчах красно-белые не одержали ни одной победы, трижды проиграв и дважды сыграв вничью. Вместе с тем, "Спартак" пока держится в группе лидеров: он занимает 4-е место с 20-ю очками, отставая от лидирующего ЦСКА всего на одно очко. 

Станиславу Черчесову 43 года. Бывший вратарь сборных СССР и России имеет опыт работы тренером в австрийских клубах "Куфштайн" и "Тироль". В "Спартаке" работает с июня 2006 года.

kristall



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2558 грн
100 USD 2607.12 грн
100 EUR 3074.83 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи