Мир

  • 638
  •  / 

Дональд Трамп пообещал полностью отказаться от бизнеса

Дональд Трамп пообещал полностью отказаться от бизнеса
Дональд Трамп сообщил, что он полностью оставит свои деловые интересы для того, чтобы избежать появления конфликта интересов, как только он станет президентом.
Избранный президентом Трамп, который подвергался критике со стороны юристов из-за нежелания отказаться от права собственности на его бизнес-империю, объявил, что он проведет 15 декабря в Нью-Йорке крупную пресс-конференцию со своими детьми и расскажет о своем решении.

«Я проведу большую пресс-конференцию в Нью-Йорке с моими детьми 15 декабря, чтобы обсудить тот факт, что я покину свой большой бизнес полностью для того, чтобы целиком сосредоточиться на управлении страной, чтобы сделать Америку великой снова!» – написал Трамп.

"Хотя я не уполномочен делать это согласно закону, я чувствую, что это визуально важно, как президенту, чтобы никоим образом не иметь конфликта интересов со своими различными предприятиями", – пояснил он.

"Таким образом, готовятся юридические документы, которые оставят меня вне бизнес-операций. Президентство является гораздо более важным заданием!", – добавил он.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи