Экономика

  • 738
  •  / 

Украина ограничила импорт птицы из Болгарии и Венгрии

Украина ограничила импорт птицы из Болгарии и Венгрии
Украина ограничила импорт птицы из Болгарии и Венгрии из-за рисков распространения на территории Украины болезни Ньюкасла (Венгрия) и высокопатогенного гриппа птицы (Болгария).
Как сообщает Государственная фискальная служба, Госинспекция ветеринарной медицины Украины дополнила перечень запретов на ввоз на таможенную территорию Украины товаров, подлежащих ветеринарно-санитарному контролю.

Таким образом, под запрет подпадают ввоз из Республики Венгрия в Украине птицы, продуктов и сырья из нее (за исключением сырья и продуктов, прошедших обработку методом, который гарантирует уничтожение возбудителя высокопатогенного гриппа), а также ввоз в Украину птицы, продуктов и сырья из нее (за исключением продукции и сырья, прошедшие обработку методом, который гарантирует уничтожение возбудителя болезни Ньюкасла) из Республики Болгария.

Основаниями для запрета стали риски распространения на территории Украины болезни Ньюкасла (Венгрия) и высокопатогенного гриппа птицы (Болгария). Запрет касается только той продукции и сырья, не прошедших обработку методом, гарантирует уничтожение возбудителя указанных заболеваний.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи