Из дневника двухгодичной давности

Из дневника двухгодичной давности
Спорил  я давеча с одним  приятелем. Утверждал, что худшего по составу парламента, чем нынешний, Украина еще не имела.

Приятель в ответ, мол, это потому что тебя там, ненаглядного, нет? Я ему напомнил свое сбывшееся предсказание по поводу предыдущей скоропостижной Рады, которой я предрекал не доплыть до конца каденции; признался, что предлагали баллотироваться и в этот ноющий "ковчег". Но я объяснил предлагавшим, что не с кем там мне дружбу водить - нет там "каждой твари по паре", хотя конченных тварей хватает.

Растолковывал, что и нынешняя не радостная Рада не дотянет до своего законного конца. Радикально - педерастические драки будут возникать по мановению пальцев кукловодов, пальцев опытных политических проктологов. Подкуп будет совершаться легко в силу идеологической невменяемости и нищеты, в том числе духовной, многих депутатов с виду неподкупной форме легионеров Майдана.

Судя по рассадке в зале, под люстрой сидят именно те, кто подпадает под люстрацию. А если огромная люстра висит, как дамоклов меч, то в одном из актов она может рухнуть на не слишком светлые головы депутатов.

Короче, все, как всегда, но только немножечко хуже. И сдается мне, что Порошенко, который не сдается, превратит-таки Киев в Петроград 17-го года. Петро может.

Сергей Потимков

Сергей Потимков, Журналист


top

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи