Культура

  • 549
  •  / 

Адель поборется с Бейонсе за «Грэмми»

Адель поборется с Бейонсе за «Грэмми»
Певицы Бейонсе и Адель выдвинуты в трех из четырех основных номинаций 59-й музыкальной премии «Грэмми», которая ежегодно присуждается Американской академией звукозаписи.

Бейонсе, у которой уже 20 «Грэмми», лидирует в этом году по числу номинаций — у нее их девять. По восемь номинаций у Рианны, Дрейка и Канье Уэста. Среди выдвинутых на премию артистов также Джастин Бибер, Ариана Гранде, Игги Поп и PJ Harvey.

В категории «Песня года» номинированы композиция Бейонсе Formation, а также песни Hello Адель, Love Yourself Джастина Бибера, I Took a Pill In Ibiza Майка Познера и 7 Years Лукаса Грэма.

В номинации «Альбом года» представлены «25» Адель, Lemonade Бейонсе, Purpose Джастина Бибера, Views Дрейка и A Sailor's Guide To Earth Стерджила Симпсона.

Категория «Запись года» представлена песнями Hello Адель, Formation Бейонсе, 7 Years Лукаса Грэма, Work Рианны с участием Дрейка и Stressed Out группы Twenty One Pilots.

На премию за лучший поп-альбом претендуют «25» Адель, Purpose Джастина Бибера, Dangerous Woman Арианы Гранде, Confident Деми Ловато и This Is Acting певицы Sia.

В номинации «Лучший новый артист» заявлены Келси Баллерини, The Chainsmokers, Chance The Rapper, Мэрен Моррис и Anderson .Paak.

Церемония награждения состоится 12 февраля 2017 года.

«Грэмми» считается одной из самых престижных музыкальных премий в мире. Она присуждается с 1959 года. Победителей определяют члены академии путем голосования.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи