Спорт

  • 575
  •  / 

На Клубном чемпионате мира будет испытан видеопомощник арбитра

На Клубном чемпионате мира будет испытан видеопомощник арбитра
Исторический момент произойдет на Клубном чемпионате мира 2016 года, который пройдет 8-18 декабря в Японии (Йокогама и Осака).
Впервые на турнирах под эгидой ФИФА будет испытан видеопомощник арбитра (VARs), сообщили в организации. Видеоасистент будет играть вспомогательную роль наряду с помощниками судьи и четвертым арбитром, но первое и окончательное решение будет принимать главный арбитр.

В специальной комнате видеопомощнику будет предоставлен доступ ко всем широковещательным каналам, и он будет предоставлять информацию арбитру.

Отметим, что в двухлетнем эксперименте ФИФА и IFAB (Международный совет футбольных ассоциаций) по VARs уже подтвердили участие 12 стран (Австралия, Бельгия, Бразилия, Чехия, Франция, Германия, Италия, Мексика, Нидерланды, Португалия, Катар, США).

Участники нынешнего Клубного чемпионаиа мира: "Атлетико Насьональ" (Колумбия), "Реал" (Испания), "Чонбук Хендэ Моторс" (Корея), "Мамелоди Сандаунз" (ПАВ), "Америка" (Мексика), "Окленд Сити" (Австралия) и "Касима Антлерс" (Япония).


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
100 EUR 3292.82 грн
10 RUB 4.155 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи