Названы лучшие игры года по версии разработчиков

Названы лучшие игры года по версии разработчиков
Британское издание The Guardian провело опрос среди 50 разработчиков игр с целью выяснить лучшие работы года по версии специалистов индустрии.
Опрос проводился в нескольких категориях, а итоговым стал список из пяти игр. В нем не оказалось высокобюджетных проектов от крупных издателей.

Одной из лучших игр 2016 года разработчики назвали квест Firewatch. Вторым номером в списке идет кооперативная аркада Overcooked. Отмечены были также карточная игра Reigns и симулятор фермы с элементами RPG Stardew Valley. Специалисты обратили внимание и на платформер Inside, ранее получивший статуэтку за лучшую независимую игру на The Game Awards.

В тематических наградах разработчики лишь отмечали свои любимые игры без попыток составить топ лучших. В категории «Блокбастеры» сотрудники таких студий, как Bethesda, Media Molecule и Larian отметили игры Doom, Dark Souls 3, Uncharted 4 и Dishonored 2.

Overwatch и Overcooked стали лидерами упоминаний в номинации «Сетевая игра». При выборе лучших мобильных игр мнения разделились, однако многие отметили Pokemon GO.

В прошлую пятницу, 2 декабря, состоялась церемония вручения индустриальной премии The Game Awards, которую называют «игровым Оскаром». На мероприятии также проходила презентация новых игр. Так, в рамках ставки прошли показы роликов Mass Effect: Andromeda, Death Stranding и The Legend of Zelda: Breath of the Wild.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи