Украина

  • 715
  •  / 

Французы хотят заняться дорожной инфраструктурой в Украине

Французы хотят заняться дорожной инфраструктурой в Украине
Представители французской компании VINCI посетят Украину в декабре с намерением начать реализацию проектов в сфере дорожной инфраструктуры.
Об этом сообщила заместитель министра инфраструктуры Украины Надежда Казначеева во время экспертного обсуждения инвестиционного проекта строительства и эксплуатации автобана Одесса — Рени.

— Компания VINCI — крупнейший в Европе концессионный оператор — уже пятый раз пытается зайти в Украину, но ей все время отказывали. Они готовы, у них есть огромный интерес к дорогам и мостам. В декабре они приедут снова, — сказала Надежда Казначеева.

Французская компания VINCI Highways является оператором объектов дорожной инфраструктуры в 11 странах, в частности Канаде, Германии, США, Греции, РФ, Португалии, Словакии. За пределами Франции компания управляет более 20 концессионными объектами, среди которых автодороги, пригородные скоростные магистрали, тоннели и мосты. Компания предоставляет услуги по проектированию, финансированию, эксплуатации и техобслуживанию инфраструктурных объектов. Общая протяженность дорог, которыми управляет компания за пределами Франции, составляет около 1600 км. В 2015 году инвестиции компании в строительство составили 485 млн евро.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи