Почему из харьковского метро эвакуировали пассажиров

Почему из харьковского метро эвакуировали пассажиров
На платформе станции Харьковского метрополитена "Метростроителей" произошло задымление. Пассажиров попросили покинуть станцию, сообщили очевидцы в социальных сетях.
"Ехали в последнем поезде перед закрытием, остановились ещё в тоннеле, запах был ужасный", - пишет одна из пассажирок.

Как рассказали в пресс-службе метрополитена, станция "Метростроителей" действительно закрыта для пассажиров из-за задымления. "Причины выясняются. Посадка/высадка производится на станции "Защитников Украины", - сообщили в метро.

По информации помощника начальника Главного управления Госслужбы по ЧС Украины  в Харьковской области Игоря Лупандина, сообщение о задымлении поступило спасателям в 17.02 от диспетчера метрополитена. По предварительным данным, задымление произошло на перегоне между станциями "Метростроителей" и "Защитников Украины".

"По словам диспетчера, источник задымления находится снаружи. Дым затянуло в метро вытяжками, через которые воздух поступает на станции. Сейчас спасатели проводят обследование участка, чтобы найти источник задымления", – сообщил Лупандин.

По последней информации пресс-службы метрополитена, задымление на станции произошло из-за того, что дым затянуло снаружи по системе вентиляции.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи