Спорт

  • 1523
  •  / 

Где и как отдыхают звезды украинского футбола

Где и как отдыхают звезды украинского футбола
В украинском футболе – межсезонье. Для игроков клубов высшей лиги это самый лучший период. Прежде чем начнутся сборы и подготовка к матчам будущего сезона 2007/2008, футболисты отправляются на заслуженные каникулы. Где проведут отпуск звезды украинского футбола, удалось узнать из первых уст.
Ветераны "Динамо" уже который год отдыхают на морях. Причем далеко не едут, а поближе – в Турцию. Там сейчас отдельными компаниями отдыхают Владислав Ващук с Артемом Милевским.

Голкипер Александр Шовковский позволил себе более дорогой отдых и улетел на далекие острова, чтобы заняться любимым увлечением – дайвингом. Куда именно – секрет.

У Сергея Реброва никаких секретов нет. "Я сейчас в Анталии, отдыхаю с семьей, – рассказал капитан чемпионов страны. – Думал махнуть с женой и ребенком в Лондон, но времени совсем уж мало. Поэтому они, может, и съездят в наш английский дом, а я так точно сразу из Турции отправлюсь в Киев".

Истинным патриотом показал себя полузащитник Тарас Михалик. Он отправился отдыхать на берега озера Свитязь на Волыни. Совместил, так сказать, приятное с полезным: родные места Тараса недалеко, можно и родных проведать, да и сам Свитязь ничем не хуже хваленой Анталии!

Известно, что легионеры практически поголовно разъехались по родным местам. Сербы Гавранчич и Нинкович одним рейсом отбыли в Белград, бразильцы веселою толпою отправились в Рио-де-Жанейро, а африканец Юссуф полетел в Нигерию.

Игрокам "Динамо" дали вольную сразу после золотого матча против "Карпат". Плюс еще неделя к краткосрочному отпуску. А вот наставнику чемпионов Анатолию Демьяненко отдых только снится.

"Какой отпуск? Вы что?! Работать надо", – сообщил журналистам тренер.

А вот нападающий сборной Украины Андрей Воробей сейчас нежится под крымским солнцем. Футболист планирует провести там немного времени вместе с друзьями, а потом начнет заниматься обустройством быта в Днепропетровске, так как в новом сезоне Андрей займет свое место в составе "Днепра".

Алексей Гай решил совместить подготовку к тренировочным сборам "Шахтера", а заодно показать жене и двум своим дочерям Швейцарию. Остановятся украинцы в Лозанне. Когда с культурно-развлекательной программой будет покончено, Алексей присоединиться к "Шахтеру" в Ивердоне.

Защитник национальной команды Дмитрий Чигринский вместе со своим киевским другом разработал маршрут по просторам Украины. Старт возьмут в Киеве, затем отправятся в Донецк, а оттуда к морю. Но пока ребята не определились, куда именно – на Азовское или Черное. И уже 22 июня футболист вернется в Донецк, чтобы начать подготовку к тренировочным сборам, которые назначены на 25-е число.

Как только Мирча Луческу объявил об отпуске, молодой вратарь Богдан Шуст вместе со своей женой Оксаной рванул во Львов. Видимо, там они и проведут свои короткие каникулы, и затем вернутся в Донецк, чтобы серьезно подготовится к матчу за Суперкубок и другим поединкам будущего сезона.

Владимир Езерский отправился в Трускавец. Компанию ему составила семья – жена и дочь. В Карпатах футболист пробудет до 24 июня. А уже оттуда он сделает перелет в Донецк, чтобы присоединиться к своей новой команде на спортивно-тренировочной базе "Кирша". На следующий день Yтром Владимир вместе с другими членами команды вылетит в Европу, где проведет первые сборы с "горняками".

georgia



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3080.49 грн
10 RUB 4.2214 грн
100 USD 2614.8 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи