Мир

  • 1239
  •  / 

Касьянов признан самым сексуальным политиком России

Касьянов признан самым сексуальным политиком России
Необычный политический рейтинг публикует газета "Известия". Партийные лидеры распределены в нем по таким качествам, как "самый сексуальный", "самый элегантный" и другим.
Социологи опросили тысячу москвичей, предложив им оценить "по человеческим качествам" лидеров девяти партий, собирающихся принять участие в предстоящих в декабре выборах в Государственную думу.

Политиков оценивали по восьми номинациям. В наиболее пикантной - "самый сексуально привлекательный" - победил пребывающий в оппозиции экс-премьер-министр Михаил Касьянов. Всего на 2% голосов он опередил поделивших второе место лидера "Единой России" Бориса Грызлова и адвоката Михаила Барщевского, недавно возглавившего новую партию "Гражданская сила". Однако, узнав о существовании рейтинга, "единороссы" немедленно оспорили титул "главного самца политической поляны" у Касьянова.

Коммунисту Геннадию Зюганову, "эсэру" Сергею Миронову и лидеру СПС Никите Белых пора задуматься о своих человеческих качествах. Дело в том, что опрошенные социологами москвичи вообще не нашли у них никаких достоинств, отмечает "Эхо Москвы".

"Мужчин должны оценивать женщины? - поставил под сомнение результаты исследования, признавшего Касьянова "самым сексуальным", секретарь президиума Генсовета ЕР Вячеслав Володин. - Зачастую некоторые качества приписывают тем, кто ими не обладает". Однако он тут же оговорился, что к Борису Грызлову, который с громадным отрывом победил в номинации "самый спортивный", это не относится.

"Cо спортивностью Бориса Грызлова я полностью согласен, да и вся страна, думаю, может это подтвердить, - гордо заявил вице-спикер Госдумы. - Грызлов возглавляет нашу думскую команду по футболу, при этом команда часто выигрывает. Несмотря на мою молодость, я не могу продержаться на футбольном поле больше десяти минут, а Грызлов легко может отбегать все 45 минут".

Барщевский и Грызлов оказались самым элегантным политиками. Телевизионного знатока также признали и самым обаятельным. А вот интеллектуальное первенство досталось либералу, лидеру партии "Яблоко" Григорию Явлинскому. Незначительно – всего на 1% – он все же опережает Барщевского.

В категории "самый красноречивый" - безоговорочную победу одержал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он же стал первым и в номинации "самый богатый политик". "Все эти рейтинги составляются для разнообразия", - заявил Жириновский. - Главное для политика - это честность, преданность и способность убедить избирателей, что он способен на реальные дела. А если брать внешние данные, то это все обманчиво. Вот, например, когда в выборах в Государственную думу участвовал Сергей Шахрай, одна избирательница сказала, что голосовала за него, потому что его усы напоминают усы молодого человека, в которого она была влюблена в молодости. Наверное, какие-то одинокие девушки будут голосовать за сексуального Касьянова или элегантного Грызлова. Но с элегантным Грызловым, сексуальным Касьяновым или обаятельным Барщевским мы всегда будем бедными, а с Жириновским - здоровыми и богатыми".

С учетом всех мест, занятых в каждой номинации (помимо спорта и секса: интеллект, остроумие, красноречие, обаяние, элегантность и почему-то богатство), "самым-самым" стал Барщевский. Учитывая тот факт, что возглавляемая им партия пока что может рассчитывать меньше чем на 1% голосов избирателей, это, конечно, большое достижение. Объясняется оно, по мнению экспертов, прежде всего усталостью избирателей от намозоливших глаза за долгие годы деятелей. Сработала и телепопулярность адвоката, заработанная еще до политической стадии его жизни.

georgia



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3061.89 грн
100 USD 2610.75 грн
10 RUB 4.2514 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи