Харьков

  • 2291
  •  / 

В Харьковском зоопарке пополнение (ФОТО)

В Харьковском зоопарке пополнение (ФОТО)
Малыши появились в семействах байбаков, гуанако и енотовитодной собаки.
Впервые в новом благоустроенном вольере у байбаков появился на свет малыш. Байбаков посетителям днем увидеть просто невозможно. Из своей норы они выходят только утром и вечером. Остальное время они прячутся от жары или отдыхают. Лишь вечером, когда солнце склоняется к горизонту, все семейство выходит из своего подземного жилища поживиться чем-нибудь вкусненьким. Байбачонок появился на свет в начале апреля, но лишь в первых числах мая осторожные родители вывели его в открытый вольер.

В очередной раз порадовала пополнением группа гуанако. Малыш Феня родился 6 июня, сразу встал на ножки и теперь с удовольствием резвится в просторном вольере со своими соплеменниками. Не отстает от своих дальних родственников и семья осликов. В 18 часов 20 июня появился на свет осленок Мамай. Роды прошли хорошо. Новорожденный, напившись маминого молока, стал познавать окружающий мир.

Есть новый питомец и в контактном зоопарке – малыш енотовидной собаки. Самка родила 8 щенков, но одного отказалась кормить. Сотрудники зоопарка нашли ему приемную маму – домашнюю кошку Джуну, которая прекрасно справилась со своими обязанностями. Быстро пронеслось время в веселых играх вместе со сводным братом-котенком. Теперь посетители могут познакомиться с подросшим Жуликом в Контактном зоопарке.









georgia



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2614.95 грн
100 EUR 3052.95 грн
10 RUB 4.2405 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи