Политика

  • 610
  •  / 

Расширенные санкции США против российских компаний вступили в силу

Расширенные санкции США против российских компаний вступили в силу
Посольство Украины сообщило о вступлении в силу решения о введении со стороны Соединенных Штатов Америки дополнительных санкций против компаний Российской Федерации.
"Соединенные Штаты продолжают наращивать давление на Россию, вводя новые санкции за нарушение международного права и разжигание конфликта на востоке Украины. 15 компаний российского оборонпрома и 8 – во временно оккупированном украинском Крыму – под усиленными американскими санкциями", - сообщается на странице Посольства Украины в США в социальной сети Facebook.

"27 декабря Министерство торговли США добавляет 23 компании из России и Крыма в американский санкционный список, превращая Крым в экономически-токсический регион и блокируя деятельность российской оборонки", - сообщает дипведомство.

Напомним, 23 декабря на сайте Федерального реестра США появилась публикация, что Департамент торговли США (Министерство торговли) добавляет 23 российские кампании в список ограничительных мер. Тогда отмечалось, что это решение официально должно вступить в силу 27 декабря.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи