Экономика

  • 573
  •  / 

Пакистан выпустит новый танк с харьковским двигателем

Пакистан выпустит новый танк с харьковским двигателем
На танк Al Khalid 2 будет установлен более мощный дизельный двигатель, развивающий 1500 л.с., который заменит текущий украинский дизельный двигатель 6ТД-2.
Как сообщил на выставке IDEAS 2016 официальный представитель пакистанской армии, уже заключен договор о поставке новых двигателей 6ТД-3 производства ГП "Харьковское КБ по двигателестроению" между "УкрСпецЭкспортом" и Пакистанской компанией Heavy Industries Taxila.

Президент Пакистана Мамнун Хусейн передал заинтересованность своего правительства в создании "общих оборонных предприятий" с Украиной и в услугах специалистов Украины, пишет Национальный промышленный портал. В Министерстве обороны Украины сообщили, что Украина обсуждала перспективы совместного производства танков и ракетных противотанковых комплексов с Пакистаном.

В Heavy Industries Taxila также заявили, что броня Аль-Kalid 2 может включать в себя улучшенную броневую защиту над лобной дугой, по бортам и на башне.

"Броня – один из самых важных элементов современного танка, вместе с современной 125 мм пушкой. У Украины есть все шансы стать одним из основных партнеров в области ВПК Пакистана", – отметили в компании.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 ноября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.4437 грн
100 USD 2649.91 грн
100 EUR 3125.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи