Спорт

  • 638
  •  / 

Юные фехтовальщики разыграли первые медали года

Юные фехтовальщики разыграли первые медали года
В Харькове прошли всеукраинские соревнования по фехтованию на шпагах среди кадетов и юниоров – открытый Кубок СТМ «Мемориал Александра Захарова».
В соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов из 10 областей Украины, а по их итогам юные шпажисты Харьковской области завоевали 3 золотые и 2 бронзовые награды, сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА.

Двумя медалями отметился харьковчанин Руслан Гасанов. Он стал победителем в соревнованиях среди юниоров, а также завоевал «бронзу» среди кадетов. В финале юниорских соревнований Руслан со счетом 15:14 победил киевлянина Георгия Кудрявцева. Юниорскую «бронзу» между собой разделили Андрей Деркач из Харькова, а также Игорь Вишняков из Киева.

В соревнованиях среди кадетов Руслан Гасанов в полуфинале со счетом 13:15 уступил харьковчанину Дмитрию Самойлову и вместе с киевлянином Игорем Вишняковым разделил третье место. В свою очередь, Дмитрий Самойлов в финале выиграл со счетом 15:10 у киевлянина Михаила Кублицкого и стал победителем турнира.

В соревнованиях среди кадеток золотую медаль завоевала харьковчанка Анастасия Зеленцова. В финале она со счетом 15:2 победила киевлянку Софи Шавиньи. Третье место разделили Анна Чернышева из Киева и одесситка Полина Майстро.

В соревнованиях среди юниорок харьковчанки остались без медалей. За шаг от пьедестала почета остановилась Алина Зеленцова, которая в четвертьфинале уступила со счетом 12:15 будущей победительнице турнира киевлянке Наталье Степанян.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи