Политика

  • 736
  •  / 

Как соблюдается режим прекращения огня в зоне АТО: 78 обстрелов за сутки

Как соблюдается режим прекращения огня в зоне АТО: 78 обстрелов за сутки
За минувшие сутки, 12 января, российско-оккупационные войска совершили 78 обстрелов украинских позиций на Донбассе. Трое военных получили ранения.
Как сообщает штаб АТО, на Мариупольском направлении боевики вели огонь в сторону позиций ВСУ из минометов в районе Водяного и Широкино. Павлополь, Гнутово, Красногоровку, Марьинку, Водяное и Широкино обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия. БМП вела огонь по Талаковке. По Широкино и Талаковке стрелял снайпер.

На Луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии обстреляли Калиново-Попасную и Новозвановку. Из 120 и 82 миллиметровых минометов оккупанты вели огонь по Золотому, Сентяновке, Новозвановке и Крымскому, из гранатометов и стрелкового оружия – по Новозвановке и Новоалександровке.

На Донецком направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов обстреляли Луганское, Троицкое и Зайцевое. Из гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по позициям ВСУ в районе Каменки, Луганского, Зайцевого, Авдеевки и Троицкого. По Луганскому огонь вела БМП противника.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи