Резервный состав "Челси" дома проиграл дублю "Рединга" - 1:2. Украинский форвард Андрей Шевченко отыграл весь матч и отличиться не сумел.

Как сообщает сайт лондонского клуба, капитан "синих" А.Шевченко вел в атаку нападающих вместе с 18-летней аргентинской звездой Франко ди Санто, который вот уже во второй раз выступал за резервистов. Отличие от первого матча было разительным: долговязый центр-форвард выглядел уверенным и целеустремленным.

Клаудио Писарро играл в глубине, Сидуэлл и Янгхасбенд защищали центр поля вместе со Смитом, но так в полной мере и не смогли показать командной игры. Центральный защитник Бен Хаим был опытным главой для молодой защиты с поддержкой в лице Иларио.

В середине второго тайма А.Шевченко испортил самую красивую атаку "Челси", упустив мяч после паса Писсаро на расстояние нескольких метров. В дополнительное время А.Шевченко попытался реабилитироваться, перехватив на максимальной высоте мяч после углового от Смита, но пробил мимо.

"Челси" - "Ридинг" 1:2
ди Санто (72) - Конви (36), Лита (67)

"Челси": Иларио, Каммингс, Бен Хаим, Мэгнэй, ван Аанхольт (Гордон 60), Смит, Сидуэлл, Янгхасбенд (Сточ 66), Шевченко (к), Писарро, Ди Санто.
"Рединг": Федеричи, Де ла Круз, Сонко, Дюберри, Голбурн, Кебе, Сиссе, Холлс, Конви, Каракан, Лита.

Напомним, вчера стало известно, что форвард сборной Украины и лондонского "Челси" А.Шевченко готов к возвращению в "Милан".