Политика

  • 1067
  •  / 

«Неясно, какой будет политика Трампа по отношению к Украине»

«Неясно, какой будет политика Трампа по отношению к Украине»
Политика нового президента США Дональда Трампа по отношению к Украине будет отличаться от политики предыдущей администрации.
В этом убедился народный депутат Украины, глава фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул, который сейчас находится с рабочей поездкой в Вашингтоне.

— Мир меняется. И это шанс для Украины, если эффективно и прагматично работать с новой реальностью, — написал Александр Вилкул на своей странице в «Фейсбуке». — В мире есть несколько геополитических игроков, от решений которых во многом зависит будущее Украины. И договариваться в итоге придется со всеми. Кому-то нравится, кому-то не нравится, но один из ключевых игроков — Америка. В США — новый президент, Дональд Трамп. И сегодня до конца неясно, какой будет его политика по отношению к Украине, но понятно, что не такой, как у предыдущей администрации.

Нардеп подчеркнул, что Украина не должна стать частью международных сделок без соблюдения национальных интересов.

— Какие это должны быть интересы? Национальный прагматизм. В интересах Украины сохранить целостность, закончить войну. Получив экономическую поддержку и рынки, восстановить экономику, создать рабочие места, повысить уровень жизни людей. В современном многовекторном мире нельзя впадать в крайности и жить философией «зрад и перемог». Мир сложнее, — подчеркнул Вилкул.
ДРУГИЙ ФІНАНСОВИЙ ЯРМАРОК

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2479 грн
100 USD 2614.78 грн
100 EUR 3239.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи