Политика

  • 1127
  •  / 

«Неясно, какой будет политика Трампа по отношению к Украине»

«Неясно, какой будет политика Трампа по отношению к Украине»
Политика нового президента США Дональда Трампа по отношению к Украине будет отличаться от политики предыдущей администрации.
В этом убедился народный депутат Украины, глава фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул, который сейчас находится с рабочей поездкой в Вашингтоне.

— Мир меняется. И это шанс для Украины, если эффективно и прагматично работать с новой реальностью, — написал Александр Вилкул на своей странице в «Фейсбуке». — В мире есть несколько геополитических игроков, от решений которых во многом зависит будущее Украины. И договариваться в итоге придется со всеми. Кому-то нравится, кому-то не нравится, но один из ключевых игроков — Америка. В США — новый президент, Дональд Трамп. И сегодня до конца неясно, какой будет его политика по отношению к Украине, но понятно, что не такой, как у предыдущей администрации.

Нардеп подчеркнул, что Украина не должна стать частью международных сделок без соблюдения национальных интересов.

— Какие это должны быть интересы? Национальный прагматизм. В интересах Украины сохранить целостность, закончить войну. Получив экономическую поддержку и рынки, восстановить экономику, создать рабочие места, повысить уровень жизни людей. В современном многовекторном мире нельзя впадать в крайности и жить философией «зрад и перемог». Мир сложнее, — подчеркнул Вилкул.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи