Михаил Боярский много лет появляется на публике в знаменитой шляпе. Если артиста и можно застать без шляпы, то голова его все равно прикрыта либо фуражкой, либо банданой, а то и кепкой.

Многие думали, что под шляпой артист скрывает банальный недостаток – лысину. Однако сам Михаил Сергеевич такую версию опровергал. Актер утверждал: шляпа – просто часть имиджа и именно поэтому снять ее не представляется возможным.

И вот недавно, на съемках фильма "Сокровища Мазарини" тайна Михаила Боярского была раскрыта. Во время съемок даже несмотря на жару артист не расставался с кудрявым париком. Однако в один из дней Михаил Сергеевич все-таки утратил бдительность.

Под вечер актер отправился на пляж в укромное место. Купался он, конечно, без парика и шляпы. Оказалось, что ничего особенного под шляпой Боярского нет. Просто лысина, аккуратная и не очень обширная. Впрочем, облика артиста она нисколько не портит, пишет "Экспресс-газета".

Кстати, несмотря на возраст, а в декабре Боярскому исполнится 58 лет, актер находится в отличной физической форме. Так что Михаил Сергеевич может поразить публику не только шляпой или ее отсутствием, но фигурой.