Политика

  • 606
  •  / 

Как соблюдается режим прекращения огня в зоне АТО: погибли двое украинских бойцов

Как соблюдается режим прекращения огня в зоне АТО: погибли двое украинских бойцов
Российско-оккупационные войска, игнорируя любые договоренности, большинство обстрелов ведут из минометов различных калибров и тяжелой артиллерии.
Как сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook, на Мариупольском направлении из 152-миллиметровой артиллерии, танков, БМП, гранатометов и стрелкового оружия они обстреливали Широкино, а из 122-миллиметровой – Талаковку.

«Из минометов различных калибров оккупанты вели огонь по Лебединском, Красногоровке, Талаковке и Водяному. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Новогригорьевке, Гнутовому и Павлополю. А по Новотроицкому огонь вел снайпер», - говорится в сообщении.

На Луганском направлении российско-оккупационные войска подвергли обстрелам РСЗО БМ-21 “Град” Новозвановку, выпустив в сторону наших позиций 20 снарядов. Здесь же боевики применили и 122 миллиметровую артиллерию. Крымское, Новотошковское, Новозвановку, Водяное, Новоалександровку и Попасную обстреляли из 120 и 82 миллиметровых минометов.

На Донецком направлении использовали минометы различных калибров, обстреливая наши позиции в районе Авдеевки, Верхнеторецкого, Зайцевого. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия – Новгородское, Каменку и Авдеевку.

«В целом за прошедшие сутки зафиксировано 63 обстрела. Двое наших военнослужащих погибли», - сообщили в пресс-центре.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи