Спорт

  • 600
  •  / 

Максим Хворост завоевал бронзу в команде

Максим Хворост завоевал бронзу в команде
Сборная Украины в составе днепропетровца Богдана Никишина, харьковчанина Максима Хвороста, киевлянина Владимира Станкевича и ужгородца Анатолия Герея завоевала бронзовую медаль в командных соревнованиях шпажистов, которые прошли в немецком Хайденхайме в рамках этапа Кубка мира.
Украинская четверка стартовала в туре прямого выбывания под четверым квалификационным номером. В 1/16 финала украинские шпажисты без проблем переиграли сборную Австралии — 45:28, в 1/8 финала взяли верх над эстонцами — 45:23, а в четвертьфинале сошлись с командой Швейцарии. Поначалу борьба шла на равных, но лидер швейцарцев Хайнцер сумел отыграть у Герея сразу пять очков. Разрыв затем сократил Хворост, а Герей, фехтовавший в предпоследнем поединке с Пеером Борски, снова вывел украинскую сборную в лидеры. Все решилось в последнем бою. Никишин уступил Хайнцеру 4:5, но общий счет встречи был в пользу сборной Украины — 35:34.

В полуфинале украинцы не сумели остановить французов, но в борьбе за бронзу сумели реабилитироваться, уверенно победив китайцев — 36:29.
ДРУГИЙ ФІНАНСОВИЙ ЯРМАРОК

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2479 грн
100 USD 2614.78 грн
100 EUR 3239.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи