Спорт

  • 645
  •  / 

Максим Хворост завоевал бронзу в команде

Максим Хворост завоевал бронзу в команде
Сборная Украины в составе днепропетровца Богдана Никишина, харьковчанина Максима Хвороста, киевлянина Владимира Станкевича и ужгородца Анатолия Герея завоевала бронзовую медаль в командных соревнованиях шпажистов, которые прошли в немецком Хайденхайме в рамках этапа Кубка мира.
Украинская четверка стартовала в туре прямого выбывания под четверым квалификационным номером. В 1/16 финала украинские шпажисты без проблем переиграли сборную Австралии — 45:28, в 1/8 финала взяли верх над эстонцами — 45:23, а в четвертьфинале сошлись с командой Швейцарии. Поначалу борьба шла на равных, но лидер швейцарцев Хайнцер сумел отыграть у Герея сразу пять очков. Разрыв затем сократил Хворост, а Герей, фехтовавший в предпоследнем поединке с Пеером Борски, снова вывел украинскую сборную в лидеры. Все решилось в последнем бою. Никишин уступил Хайнцеру 4:5, но общий счет встречи был в пользу сборной Украины — 35:34.

В полуфинале украинцы не сумели остановить французов, но в борьбе за бронзу сумели реабилитироваться, уверенно победив китайцев — 36:29.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
10 RUB 4.2063 грн
100 EUR 3172.69 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи