Политика

  • 777
  •  / 

Бои под Авдеевкой: появились первые признаки «тишины»

Бои под Авдеевкой: появились первые признаки «тишины»
В районе Авдеевки наблюдаются первые признаки прекращения огня.
Об этом глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский доложил президенту Петру Порошенко, написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Отмечается, что ремонтные бригады подготовлены для немедленного выезда, чтобы починить системы электро - и газоснабжения Авдеевки.

"После задействования президентом всех международных элементов давления на Россию есть первые признаки прекращения огня. По данным Генштаба, тишина сохраняется только на Ясиноватском направлении от Авдеевки, но в районе промзоны пророссийские боевики продолжают обстрелы", - говорится в сообщении.

Бои под Авдеевкой: Минобороны озвучило потери


Как доложил Павел Жебривский, центральная городская больница Авдеевки обеспечена автономными средствами электропитания и работает в штатном режиме. В Авдеевке уже организовано 11 пунктов обогрева. По поручению президента палатки и полевые кухни горожанам предоставили также военные. Жители обеспечиваются горячим питанием.

В РФ объявлен сбор казаков-добровольцев для боев на Донбассе


"Донецкая ВГА отрабатывает вопрос добровольной эвакуации жителей города, в первую очередь детей и инвалидов. Для этого подготовили специальные автобусы. Желающим выехать стоит обращаться в городской совет", - рассказал Цеголко.


Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.269 грн
100 USD 2617.85 грн
100 EUR 3222.31 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи