Харьков

  • 856
  •  / 

Участник АТО и волонтер расписались за сутки

Участник АТО и волонтер расписались за сутки
Первую выездную церемонию бракосочетания в рамках услуги «брак за сутки» провели сотрудники коммунального предприятия «Счастливый город».
Военный Владимир Воропай и волонтер Надежда Пинхасова заключили брак в Доме ученых.

После экспресс-свадьбы и столь же короткого — двухдневного — медового месяца Владимир, несмотря на тяжелое ранение, продолжит служить. В планах молодой семьи — обустроить свой дом, сообщается на сайте горсовета.

По словам директора КП «Счастливый город» Ольги Прудко, стоимость услуги «брак за сутки» для участников АТО без выездной церемонии составляет 85 коп.

— Мы планируем сформировать спецпакет для участников АТО, чтобы снизить стоимость проведения выездных церемоний, — отметила директор предприятия.

Ежедневно услугой «брак за сутки» интересуется до пяти человек. У всех свои истории: кому-то нужно срочно уехать за границу, бывают семейные обстоятельства.

— Если больше людей станет интересоваться этой услугой — будем расширять штат. За консультацией в будние дни можно обращаться к нам, на ул. Сумскую, 96. Наши специалисты готовы проинформировать, помочь с выбором места и организацией свадьбы, — сказала Ольга Прудко.

Напомним, новая услуга «брак за сутки» введена в Харькове в начале этого года. Суть услуги в том, что свидетельство о браке молодожены получают в течение суток с момента обращения за услугой.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи