В Харькове раскрыли банду, которая похищала людей

В Харькове раскрыли банду, которая похищала людей
В Харьковской области силами сотрудников СБУ и полиции ликвидирована межрегиональная преступная группировка, которая специализировалась на похищении людей.
В банду входило трое жителей Харьковской и Киевской областей в возрасте от 30 до 60 лет, один из них ранее был неоднократно судим, сообщил руководитель пресс-центра Управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Правоохранители получили оперативную информацию, что несколько дней назад на окраине областного центра злоумышленники похитили местного предпринимателя, который в 2014 году переехал из Луганска. Также стало известно, что бандиты угрозами и избиением пытаются завладеть четырьмя автомобилями жертвы и его квартирой в оккупированном Луганске.

7 февраля члены банды были задержаны в поселке Песочин при попытке завладения одним из автомобилей потерпевшего. Похищенный предприниматель, который находился в машине злоумышленников в наручниках, освобожден.

Планируется открытие уголовного производства по ст. 146 (похищение человека) и ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственные действия. Правоохранители проверяют возможную причастность членов группировки к совершению других насильственных и имущественных преступлений.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи