Мир

  • 608
  •  / 

Названы лучшие здания года

Названы лучшие здания года
Издание ArchDaily назвало победителей конкурса Building of the Year Awards — премии за лучшее здание года.

Лучшим в категории «образовательная архитектура» был выбран детский сад в датском городе Фредериксборг. Его проект был основан на детских рисунках.

В номинации «жилье» победил комплекс VIΛ 57 West в Нью-Йорке, который занимает квартал на набережной реки Гудзон. Эльбская филармония в Гамбурге, построенная архитекторами Пьером де Мероном и Жаком Херцогом, была признана лучшим культурным строением.

Читатели выбрали 16 построек из трех тысяч претендентов, о которых писало издание в 2016 году. В список попали здания таких бюро, как Dominique Perrault Architecte, ICD-ITKE University of Stuttgart, COBE, Luís Pedro Silva Arquitecto, BIG, Herzog & de Meuron, WORKac, Foster + Partners, ARCHSTUDIO, Supermachine Studio.

Издание ArchDaily было создано в марте 2008 года и стало онлайн-ресурсом для растущего сообщества тысяч архитекторов, находящихся в поиске последних новостей своей профессиональной среды: информации о новых проектах, событиях, релевантных продуктах, интервью и конкурсах среди специалистов.

 



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи