Политика

  • 1520
  •  / 

ПР пока не формирует избирательные списки

ПР пока не формирует избирательные списки
Партия регионов ещё не приступала к формированию избирательных списков и не принимала решений относительно участия в досрочных выборах. Об этом на пресс-конференции в среду заявил премьер-министр Виктор Янукович.
На вопрос, будут ли в списках Партии регионов Александр Мороз и Анатолий Кинах, премьер ответил: "Все решения будут приниматься исключительно коллегиальным органом партии, которым является политсовет".

"В список Партии регионов войдут те люди, список которых утвердит политсовет. Других подходов не будет. Конечно, у меня будет моя точка зрения, я её буду высказывать, что касается рейтинговых или нерейтинговых политиков", - отметил Янукович.

"Те люди, которые себя дискредитировали, - не будут в списках, а кто работал на государство, народ, выполняли поставленные задачи – будут в списках после того, как их предложат региональные партийные организации", - добавил он.

Кроме того премьер в ответе на один из вопросов журналистов сказал, что в среду должно состояться заседание политсовета Партии регионов.

Виктор Янукович не готов пока ещё говорить о местах в избирательных списках Партии регионов.

"В списки ПР войдут те люди, которых будет утверждать политсовет", - сказал Виктор Янукович, комментируя возможность или невозможность включения в избирательные списки Партии регионов представителей политических сил, которые присоединились к правительству в последнее время, таких как ПППУ Кинаха.

kristall



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3061.89 грн
100 USD 2610.75 грн
10 RUB 4.2514 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи