Слухотека

  • 1178
  •  / 

Что будет с городком для переселенцев в Харькове

Что будет с городком для переселенцев в Харькове
В СМИ появилась информация о том, что летом городок для переселенцев в Харькове закроется, якобы из-за отсутствия финансирования. «Это провокация!», — говорят в мэрии.
По интернету расползлась информация, что в Харькове собираются закрыть годок для переселенцев. Якобы об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ и даже указывается срок — лагерю осталось существовать до конца июня 2017 года. Мол, при выборе даты руководствовались тем, что к тому времени у детей ВПЛ должен закончиться учебный год.

В мэрии информацию опровергают.

— Это неправда, более того — это провокация! — сообщила «Вечернему Харькову» заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан. — Лагерь работает и будет работать сколько необходимо. Никаких проблем с финансированием нет.

Напомним, белые модульные домики собрали, как конструктор, в 2015 году за счет помощи правительства Германии, разместив в них 400 человек. Всего на территории, огороженной прозрачным забором, — 13 модулей: три из них — общежития на 16 комнат и десять домиков на четыре семьи (в отдельных домиках с санузлом и кухней живут семьи, в которых больше четырех человек).


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи