Харьков

  • 827
  •  / 

Харьковский суд взыскал в пользу Управления коммунального имущества и приватизации более 300 тысяч

Харьковский суд взыскал в пользу Управления коммунального имущества и приватизации более 300 тысяч
Хозяйственный суд Харьковской области удовлетворил иск Управления коммунального имущества и приватизации Департамента экономики и коммунального имущества Харьковского городского совета к Обществу с ограниченной ответственностью «Юность и К» и взыскал в пользу Управления более 300 тысяч гривен.
«Арендодатель - Управление коммунального имущества и приватизации Департамента экономики и коммунального имущества Харьковского городского совета заключило с арендатором - ООО «Юность и К» договор аренды целостного имущественного комплекса коммунального предприятия торговли и общественного питания «Юность-92». Начиная с февраля 2013 года ответчик перестал уплачивать в пользу истца арендную плату» - сообщили в пресс-службе суда.

Суд решил расторгнуть договор аренды целостного имущественного комплекса коммунального предприятия торговли и общественного питания, выселить ООО «Юность и К» из целостного имущественного комплекса и взыскать в пользу Управления коммунального имущества и приватизации Департамента экономики и коммунального имущества Харьковского городского совета задолженность по арендной плате более 300 тысяч гривен.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи