Хозяйственный суд Харьковской области удовлетворил иск Управления коммунального имущества и приватизации Департамента экономики и коммунального имущества Харьковского городского совета к Обществу с ограниченной ответственностью «Юность и К» и взыскал в пользу Управления более 300 тысяч гривен.

«Арендодатель - Управление коммунального имущества и приватизации Департамента экономики и коммунального имущества Харьковского городского совета заключило с арендатором - ООО «Юность и К» договор аренды целостного имущественного комплекса коммунального предприятия торговли и общественного питания «Юность-92». Начиная с февраля 2013 года ответчик перестал уплачивать в пользу истца арендную плату» - сообщили в пресс-службе суда.

Суд решил расторгнуть договор аренды целостного имущественного комплекса коммунального предприятия торговли и общественного питания, выселить ООО «Юность и К» из целостного имущественного комплекса и взыскать в пользу Управления коммунального имущества и приватизации Департамента экономики и коммунального имущества Харьковского городского совета задолженность по арендной плате более 300 тысяч гривен.