Пэрис Хилтон после своего освобождении из женской тюрьмы в Линвуде, как и обещала, честно рассказала любопытной публике всю правду о своем заточении. По словам наследницы сети отелей Hilton, первую ночь она проводила "в истерике", свернувшись на кровати в позе зародыша и беспрестанно рыдая.

"Я была в истерике, - говорит Пэрис. – Доктора обследовали меня и сказали, что у меня серьезное беспокойное состояние, панические атаки и клаустрофобия".

Несмотря на слухи о том, что соседки по тюрьме ненавидят богатую блондинку, Хилтон говорит противоположные вещи.

"Все заключенные очень мне помогали, - поделилась Пэрис. - По соседству со мной были девушки. Мы могли говорить через вентиляционные ходы, и они были очень милыми".

Но больше всего на свете Пэрис хотелось быть со своей семьей, пишет газета Sun. Правда, первые несколько дней после освобождения девушка провела, занимаясь собственной внешностью. Ведь еще в тюрьме Пэрис постоянно жаловалась на сухость кожи и отсутствие питательных кремов.

Когда девушку из тюрьмы привезли в роскошный особняк ее бабушки и дедушки в Беверли Хиллз, бывшую заключенную уже поджидали специалист по наращиванию волос и специались по макияжу.

На следующий же день после своего освобождения Пэрис стала гостьей популярного ток-шоу Ларри Кинга. "Даже если мне это ужасно не нравилось, я рада, что это случилось, потому что это навсегда изменило мою жизнь и я чувствую себя сильнее, чем когда-либо", - говорила Пэрис о своем заключении.

И только после выхода Пэрис на свободу наконец открылись истинные причины ее скандально известного досрочного освобождения из тюрьмы. Напомним, через три дня отбывания срока девушку выпустили под домашний арест, но потом снова водворили в тюрьму.

По словам окружного шерифа Ли Бака, он боялся, что Пэрис совершит самоубийство. "А я никому не позволю умирать в наших тюрьмах", - сказал шериф.

Сама же Пэрис теперь уверяет: тюрьма сделала ее лучше. "Я хороший человек, - говорит Хилтон. - У меня больше сердце. Я искренняя".