Спорт

  • 723
  •  / 

«Шахтер» – «Сельта»: когда ожидания не оправдались

фото: Сергей Козлов

«Шахтер» – «Сельта»: когда ожидания не оправдались
«Шахтер» сыграл в Харькове не так, как от него хотели.
Матч 1/16 финала Лиги Европы между донецким «Шахтером» (Украина) и командой из Виго «Сельта» (Испания) судил рефери Славко Винчич (Сербия) – нефартовый, по многим впечатлениями и оценками специалистов, арбитр, который после матча во Франции, где «Динамо» проиграло «Генгаму», с продачи телекомментатора Василия Вацко получил «почетное» звание «тридвараз».

Впрочем, дело не в нем. «Шахтер» сам облажался. Пусть теперь считает харьковскую арену тоже нефартовой и «тридваразной», но держа счет 0:0 практически до самого конца матча, «Шахтер» «сдулся». На 90-й минуте «Сельта» потугами Аспаса реализовала пенальти и отправила игру в овертайм.

Дальше было долго и нудно. Сил больше оставалось у испанцев, и на 108-й минуте вышедший на замену Хозабед подал с углового, Кабрал выиграл верховую борьбу у бойца с до боли украинским имнем Густаво и не менее родной фамилией Бланко (Лещук) послал мяч в сетку. 0:2. «Кротам» оставалось забить дважды, но увы и ах!

Таким образом, «Сельта» добилась своего амбициозного прицела, а «Шахтер» теперь будет играть во внутреннем чемпионате Украины. И на том спасибо!


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи