Нападение на таксиста: преступники получили срок

Нападение на таксиста: преступники получили срок
Балаклейский районный суд Харьковской области поддержал позицию Балаклейского отдела Лозовской местной прокуратуры и признал виновными двух жителей Барвенковского района в разбойном нападении, совершенном по предварительному сговору группой лиц и незаконном завладении транспортным средством.
По информации пресс-службы областной прокуратуры, ранее неоднократно судимому 31-летнему мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы. Его 48-летнего товарища приговорили к 9 годам лишения свободы.

В мае 2016 года в Балаклее мужчины поймали такси марки ВАЗ 21099 и попросили водителя подвезти их в один из поселков района. По дороге злоумышленники попросили остановить машину и напали на таксиста - начали его душить и избивать. Когда водитель потерял сознание, воры вытащили его из машины, связали скотчем руки и ноги, заклеили рот.

Злоумышленники забрали у своей жертвы 4,5 тыс. грн., мобильный телефон, фонарик и другие личные вещи и, оставив мужчину на обочине дороги, скрылись на его автомобиле.

Придя в себя, водитель смог развязать руки и достать из кармана мобильный, который разбойники не заметили и не забрали. Он позвонил в полицию.

Когда полицейские увидели на дороге и остановили угнанную машину, разбойники пытались скрыть преступление - один из них предъявил свое водительское удостоверение и объяснил, что якобы работает таксистом и подвозит незнакомого человека, который его остановил на дороге.

Сейчас приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3282.67 грн
100 USD 2812.68 грн
10 RUB 4.1244 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи