Человек бросился под поезд

Человек бросился под поезд
Тысячи пассажиров ждали, пока их пустят в метро в среду вечером. Главная линия метро на участке «Холодная гора — Московский проспект» была заблокирована. Как раз в час пик на станции метро «Советская» под поезд бросился человек.
По свидетельству очевидцев, мужчина бросился под колеса подъезжавшего на станцию поезда. Машинист отреагировал мгновенно, но поезд прошел еще 30 метров и человек оказался под вторым вагоном. Работники метрополитена эвакуировали пассажиров, а затем сотрудники спецподразделения извлекли из-под поезда уже бездыханное тело.
Ведется расследование происшедшего. Одна из основных версий правоохранителей — самоубийство. Случаи самоубийства в метро — явление в мире не редкое. Таким способом, как утверждают психологи, люди, попавшие в затруднительную жизненную ситуацию, пытаются уйти от необходимости решать проблемы, а заодно они бросают вызов обществу, привлекая таким образом к себе внимание. 

В православии считается, что самоубийство — это самый тяжкий грех, который к тому же нельзя искупить, поскольку человек уже ушел из жизни. Поэтому, как советуют священники, необходимо все же попытаться решить свои проблемы, ведь безвыходных ситуаций не бывает. 

А человек, бросаясь под колеса поезда метро, подвергает опасности жизнь многих пассажиров, да и самого машиниста. По меньшей мере для машиниста поезда — это всегда шок. Как правило, многие после этого уже не могут дальше работать из-за психологических проблем.

kristall



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1712 грн
100 USD 2608.36 грн
100 EUR 3067.17 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи