Нашлась угнанная «Тойота»

Нашлась угнанная «Тойота»
Харьковские патрульные обнаружили разыскиваемый автомобиль, которым управлял нетрезвый водитель.
27 февраля в полпервого ночи во время патрулирования на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Зерновой патрульные заметили автомобиль Toyota Corolla, у которого в темное время суток не были включены фары ближнего света. На требование полицейских остановиться водитель авто не реагировал, а наоборот, начал ускорять движение, сообщается на странице патрульной полиции Харькова в Facebook. Через несколько минут патрульным удалось остановить нарушителя на проспекте Гагарина.
 
За рулем Toyota Corolla находился 27-летний гражданин с явными признаками алкогольного опьянения и без соответствующих документов на управление автомобилем. Кроме этого, патрульные установили, что  автомобиль находится в угоне. На вопрос относительно незаконного завладения автотранспортом мужчина ничего сказать не смог. Во время прохождения водителем освидетельствования на состояние опьянения специальный прибор «Драгер» показал  1,8 промилле алкоголя в крови (допустимая норма 0,2 промилле).

Патрульные составили на гражданина протокол и вызвали на место следственно-оперативную группу. Для дальнейшего установления обстоятельств происшествия задержанного мужчину и авто Toyota Corolla передали следователям.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи