Харьковские патрульные обнаружили разыскиваемый автомобиль, которым управлял нетрезвый водитель.

27 февраля в полпервого ночи во время патрулирования на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Зерновой патрульные заметили автомобиль Toyota Corolla, у которого в темное время суток не были включены фары ближнего света. На требование полицейских остановиться водитель авто не реагировал, а наоборот, начал ускорять движение, сообщается на странице патрульной полиции Харькова в Facebook. Через несколько минут патрульным удалось остановить нарушителя на проспекте Гагарина.
 
За рулем Toyota Corolla находился 27-летний гражданин с явными признаками алкогольного опьянения и без соответствующих документов на управление автомобилем. Кроме этого, патрульные установили, что  автомобиль находится в угоне. На вопрос относительно незаконного завладения автотранспортом мужчина ничего сказать не смог. Во время прохождения водителем освидетельствования на состояние опьянения специальный прибор «Драгер» показал  1,8 промилле алкоголя в крови (допустимая норма 0,2 промилле).

Патрульные составили на гражданина протокол и вызвали на место следственно-оперативную группу. Для дальнейшего установления обстоятельств происшествия задержанного мужчину и авто Toyota Corolla передали следователям.