Спорт

  • 1144
  •  / 

ФК «Харьков» вышел из отпуска

ФК «Харьков» вышел из отпуска
Футболисты «Харькова» 28-го июня вышли из отпуска. В первый рабочий для них день летнего межсезонья главный тренер команды Владимир Бессонов на собрании озвучил программу подготовки к 17-му чемпионату Украины.
29 июня - тренировка и занятие в тренажёрном зале. В ночь с 29-го на 30-е июня команда отправляется на тренировочный сбор в Алушту. Там «Харьков» расположится в пансионате «Крымские зори». Сбор продлится до 8 июля. В его рамках намечено три спарринга: 1 июля - с дебютантом высшей лиги ахтырским «Нефтяником-Укрнефтью»; 4 июля – ориентировочно с одним из армянских клубов; 7 июля – с криворожским «Кривбассом».

9 июля «Харьков» вернётся домой. До старта в новом чемпионате Украины основной и дублирующий составы команды проведут еще между собой контрольный поединок.

Что до изменений в «Харькове», закончились контракты у Эльдара Ибрагимова и Сергея Ветренникова. Оба игрока покинули команду. Также не будет продлено соглашение с Сергеем Рожком. Три футболиста – Андрей Оникиенко, Игорь Буряк и Евгений Лошанков выставлены на трансфер. И напомним, что в донецкий «Шахтёр» перешел Александр Гладкий.

Кто из потенциальных новичков, находящихся на просмотре пополнит команду, тренерский штаб примет решение в зависимости от того, как футболисты зарекомендуют себя в тренировочном процессе и контрольных матчах.

kristall



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2614.8 грн
100 EUR 3080.49 грн
10 RUB 4.2214 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи