Спорт

  • 1169
  •  / 

ФК «Харьков» вышел из отпуска

ФК «Харьков» вышел из отпуска
Футболисты «Харькова» 28-го июня вышли из отпуска. В первый рабочий для них день летнего межсезонья главный тренер команды Владимир Бессонов на собрании озвучил программу подготовки к 17-му чемпионату Украины.
29 июня - тренировка и занятие в тренажёрном зале. В ночь с 29-го на 30-е июня команда отправляется на тренировочный сбор в Алушту. Там «Харьков» расположится в пансионате «Крымские зори». Сбор продлится до 8 июля. В его рамках намечено три спарринга: 1 июля - с дебютантом высшей лиги ахтырским «Нефтяником-Укрнефтью»; 4 июля – ориентировочно с одним из армянских клубов; 7 июля – с криворожским «Кривбассом».

9 июля «Харьков» вернётся домой. До старта в новом чемпионате Украины основной и дублирующий составы команды проведут еще между собой контрольный поединок.

Что до изменений в «Харькове», закончились контракты у Эльдара Ибрагимова и Сергея Ветренникова. Оба игрока покинули команду. Также не будет продлено соглашение с Сергеем Рожком. Три футболиста – Андрей Оникиенко, Игорь Буряк и Евгений Лошанков выставлены на трансфер. И напомним, что в донецкий «Шахтёр» перешел Александр Гладкий.

Кто из потенциальных новичков, находящихся на просмотре пополнит команду, тренерский штаб примет решение в зависимости от того, как футболисты зарекомендуют себя в тренировочном процессе и контрольных матчах.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.71 грн
100 EUR 3141.42 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи