Депутаты-прогульщики до такой степени достали уже своих избирателей, что посетители «ВХ» не стали долго думать и предложили избавляться от них самыми радикальными способами.

А именно: «лишать злостных прогульщиков мандата и продвигать в парламент следующих кандидатов по партийным спискам или результатам выборов в мажоритарных округах» (46%) и «провести внеочередные парламентские выборы, предварительно изменив законодательство» (38%).

И только 11% респондентов согласны с вариантом «принять норму, при которой законопроекты в первом чтении может принимать большинство от присутствующих в зале, а не от состава ВР», которая, между прочим, успешно работает в других странах.

Собственные варианты ответов (5%), кстати, тоже не отличались большим разнообразием. В основном, электорат не верит в то, что наших слуг народа можно заставить работать на благо последнего. «Им хоть кол на голове теши», - считают читатели, прозрачно намекая, что они совсем не против собственноручно поучаствовать в этом процессе.